马克思主义学院教师和校友赴上海妃鱼数字科技有限公司参观交流

为进一步加强校友联络工作,凝聚学校与校友企业的发展合力,同时了解行业发展动态,拓展学生实习实践渠道,68日下午,马克思主义学院党委委员、副院长,校友会秘书长汪斌锋带领学院教师和校友赴上海妃鱼数字科技有限公司开展校友企业参观交流活动。

上海妃鱼数字科技有限公司财务总监、我校校友李财锋对学院教师和校友的到来表示热烈欢迎,向他们全面介绍了公司的相关情况,并带领他们参观了企业的内部环境。在参观的过程中,学院教师和校友了解了“妃鱼”直播的业务板块和运作情况,并就主播与幕后团队的协作进行了深入交流,对包括硬件准备、主题选择、内容策划、产品挑选、订单处理等环节在内的完整直播带货流程有了切实认识。

本次参观交流活动加强了学院与校友企业的联系,为双方展开深入互动奠定了良好基础。后续,学院将开展多层次、多形式、多领域的校友交流活动,充分整合与利用资源,推动双方共同发展。

据悉,上海妃鱼数字科技有限公司是目前全国最大的二手奢侈品直播销售公司,拥有主播近百名,形成了鉴定、保养、直播一条龙服务,在2023年销售额达50亿元。

网页发布时间: 2024-06-14