上海中侨职业技术大学马克思主义学院、太原学院马克思主义学院一行来我院调研座谈

1010日下午,上海中侨职业技术大学马克思主义学院常务副院长张天喜、党支部书记封晓莉一行5人,太原学院马克思主义学院院长翟婷婷等一行6人来我院调研,学院党委书记、院长王爱祥,党委副书记杨倩,副院长汪斌锋和党政办主任刘海滨参加了座谈交流。

座谈会上,王爱祥对上海中侨马院和太原学院马院一行的到来表示热烈欢迎,并从历史沿革、学科建设、教学科研、师资队伍和人才培养等方面向来宾进行了学院的总体情况。杨倩、汪斌锋分别就学院党建工作、学生就业、学科特点和特色项目等情况作了介绍。

三方就学科建设、实践教学的落实等问题进行了深入交流。上海中侨马院和太原学院马院一致认为,华理马院在思政课建设、人才培养和教学科研等方面的做法有指导借鉴意义,希望与学院在学科建设、教育教学等工作方面有更多的交流和互动,通过研究生实习和宣讲、师资培训、参与集体备课会等方式加强合作

网页发布时间: 2023-10-16