马克思主义学院召开青年教师工作会议

为进一步加强马克思主义学院师资队伍建设,提升青年教师师德水平和职业素养,9月6日下午,马克思主义学院在109室召开青年教师工作会议。学院副院长邱卫东出席会议,全院40岁以下青年教师参加,会议由学院党委副书记卢杨主持

卢杨分析了学院当前发展形势与青年教师队伍现状,结合工作实际,与参会的全体青年教师进行沟通并提出相关建议:支持青年教师通过“结对子”方式积极主动地向学院老教师学习,以促进自身更好地发展;鼓励青年教师积极参与教学比赛,提升自身教学技能与水平;鼓励青年教师积极参与学术研究,努力提高科学研究水平及能力等。邱卫东表示学院将积极为青年教师营造良好环境,同时做好服务保障工作,全力支持青年教师的成长与发展。

会议号召,马院青年教师要奋发进取、鼓足干劲,为推动学院发展贡献自己的力量。

网页发布时间: 2022-09-13