我院一行赴榆林学院进行招生宣讲

7月8日,华东理工大学马克思主义学院党委书记陈俊傲、副院长汪斌锋一行来到榆林学院进行招生宣讲。榆林学院管理学院党总支书记郝东卫、院长高谋洲、党支部书记王喜荣参加此次宣讲会。

会上,陈俊傲向管理学院赠送了华东理工大学“双一流”建设纪念卷轴并表示希望长期合作、共谋发展。陈俊傲介绍了华东理工大学马克思主义学院师资力量、教学科研、学生工作等基本情况。汪斌锋就华东理工大学马克思主义学院的哲学专业、马克思主义理论专业近3年学生报考、培养、就业情况做了详细说明。

最后,部分有考研意向的同学就自己的报考问题与汪斌锋老师进行了热烈交流。有不少同学表示第一次全面了解到华东理工大学的哲学硕士点和马克思主义理论硕博士点,不少同学表达了报考华东理工大学马克思主义学院的意愿。

网页发布时间: 2021-07-15