我院举行2021届硕士研究生毕业座谈会

17日下午,马克思主义学院2021届研究生毕业座谈会在一教101室举行。学院党委书记陈俊傲,校学术委员会委员朱忆天,副院长邱卫东、汪斌锋,哲学学科点点长秦美珠,博士生导师黄时进,硕士生导师卫春回,2021届毕业生以及部分在读研究生共同参与座谈会。座谈会由汪斌锋主持。

胡秋玲、王佳璐同学作为毕业代表发言。他们表达了对母校、导师悉心培养的感恩之情和不负使命、报效祖国、开拓未来的坚定决心,并祝愿母校永葆青春、桃李满天下,祝愿所有老师身体健康、工作顺利,祝愿每一位同学都能事业有成。

座谈会上,各位导师轮流发言,向圆满完成学业的学子表示热烈的祝贺,并提出了殷切的希望与要求。各位导师嘱托毕业生在踏入社会后要学会包容,正确处理与他人的关系,并学会缓解工作、生活中出现的焦虑情绪。导师们表示无论何时,马院都是毕业生们永远的家,欢迎各位毕业生常回家看看。导师发言结束后,毕业生依次发言表达了自己的感恩之情以及对未来的憧憬。

座谈会最后,全体毕业生依次上台接受老师们的祝福,由学院领导亲自为每一位毕业生颁发毕业礼品并合影留念。全场师生热泪盈眶,相互祝福。我院2021届硕士研究生将带着母校的深切嘱托与美好祝福再启征程,在新的学习和工作岗位上创造新的业绩,书写属于全体华理人的荣光。

网页发布时间: 2021-03-10