马克思主义学院毕业30年校友年会成功举办

12月27日,马克思主义学院八九、九零届毕业生齐集校友创业公司:上海道洲科创有限公司,举行毕业30年校友年会暨第一届校友理事会第四次会议。我校校友发展联络处副处长王芝眉,学院党委书记陈俊傲、院长杜仕菊、副院长汪斌锋、工会主席刘芳、校友会副理事长汪碧云出席会议,会议由陈俊傲主持。

首先,陈俊傲代表学院对各位理事和校友的到来表示诚挚的问候和衷心的感谢。随后,杜仕菊向大家详细介绍了学院近期的发展情况:科研进展、学科建设、人才培养及社会服务等,表示未来将会凝心聚力,在校友的关心与支持下做好学院工作。

王芝眉代表校友总会和校友发展联络处致辞,并为校友李肖颁发捐赠证书。86级班长陈丰代表校友向理事会提交增补理事建议名单,建议新增7位校友担任本届理事会理事。86级校友联络员陈石松代表校友向大会发言,他简单介绍了毕业以来历次校友会的情况,并引用王蒙《青春万岁》中的诗句表达了对校园岁月的深切怀念。

本次校友活动遵循“团结、凝聚、服务、助力”的校友工作原则,希望可以为大家提供情感交流、信息互通、合作共赢的平台。

网页发布时间: 2021-01-08