马克思主义学院举行第四届教职工大会暨工会会员大会

12月25日上午,马克思主义学院第四届教职工大会暨工会会员大会在第一教学楼101室举行。学院党委书记陈俊傲,院长杜仕菊,副院长徐国民、邱卫东、汪斌锋,工会主席汪碧云及全体教职工参加会议,会议由陈俊傲主持。

会上,陈俊傲对大会的主要目的进行说明,报告实际到会人数,并宣布大会有效。

杜仕菊围绕“提高理论水平、抓好重点工作、力求有所突破、营造清正环境”四个方面作学院工作报告;从经费使用的相关规定、经费组成和经费的主要用途三个方面对马克思主义学院经费使用情况进行汇报;并针对学院在“十四五”规划期间所面临的情况进行了说明。

汪碧云代表学院工会委员会对过去五年的各方面工作进行了简单的回顾,并对有关工会活动经费的相关情况作出报告。全体教职工严格按照规定程序票决选出新一届工会委员。

2020年度业绩津贴分配方案提交大会环节,陈俊傲对业绩津贴分配原则进行介绍。徐国民从学校分配原则及工作计量方法、学院本科教学业绩津贴下达情况、学校本科教学业绩津贴发放要求三个方面汇报了本科教学业绩津贴发放情况。全体教职工人员对2020年度业绩津贴分配方案投票表决,并获得通过。

全体教职工对马克思主义学院工作报告和工会报告进行了审议。会议最后,陈俊傲在总结讲话中指出,要进一步认识开好学院教职工大会的重要意义;要以院工会为桥梁和纽带,共同把学院建设成为美好家园;要认真梳理大家的意见和建议,把大家的智慧转化为推动学院“十四五”发展的重要举措。

网页发布时间: 2021-01-06