华东理工大学体育及艺术类科研成果奖励暂行办法

2017/5/28


为了鼓励我校体育及艺术类教师充分参与科研项目,激励在该领域获取更多的国内外成果,现结合我校的实际情况,特制定本办法。


 一、本办法仅适用于我校体育学院及艺术学院在职教师人员。


 二、学术论文及作品奖励


 1.以华东理工大学为第一署名单位且作为第一作者,在《艺术设计》及《体育世界(学术版》刊物公开发表论文及作品的,现金奖励0.08万元。


 2.以华东理工大学为第一署名单位且作为第一作者,在《设计》、《大设计》、《中国广告》及《辽宁体育科技》、《山东体育科技》等刊物上公开发表论文及作品的,现金奖励0.05万元。


 三、科研成果奖励


 1.体育类:凡获的国际及国家级体育类获奖成果一、二、三等奖者,分别奖励1万元、0.8万元及0.5万元现金奖励;凡获得省部级以上体育类获奖成果一、二、三等奖者,分别奖励0.5万元、0.3万元及0.1万元现金奖励。


 2.艺术类:凡在全国美展及国际知名的“红点设计大赛”、“大阪国际设计竞赛”、“伯劳恩国际设计大赛”及“IF国际设计大赛”中获得一、二、三等奖者,分别奖励1万元、0.8万元及0.5万元现金奖励;凡在“中国工业设计大赛”、“上海国际工博会设计大赛”、“中国CCTV杯设计盛典大赛”、“中国设计创新红星奖”及省部级美展及艺术展中获得一、二、三等奖者,分别奖励0.5万元、0.3万元及0.1万元的现金奖励。

 3.鼓励各学院根据学科发展情况奖励其他科研成果。


 四、本办法自2009年5月1日起实施,实施期限为三年。


网页发布时间: 2017-05-28